初しぼり12月5日発売!

会津産のコシヒカリを自家精米でゆっくりと磨き上げ、うつくしま煌酵母を用いて極低温で醸し出した純米酒を原酒のまま瓶詰めいたしました。若々しい酒ながら、ふくよかな香としっかりとした米の旨味を味わえるお酒です。
初しぼりの発売をお知らせするムービーも製作しました。
花春の酒造りへの思いをいっぱいに詰め込んでみました。

16_12_hatsishibori-5

16_12_hatsishibori-3

16_12_hatsishibori-1

初しぼりはなんといっても「フレッシュさ」が魅力。
若々しく、それでいて少し荒っぽい。でもその若々しさの中に、フレッシュでフルーティーな旨みがぎっしり詰まっています。
花春の初しぼりは原酒なので、アルコール度数は少し高めですが、風味が濃醇で、しっかりとした米の旨味を感じることが出来ます。

hatsushibori

 icon-shopping-cart 花春 初しぼり 純米原酒 1800ml / 720ml