2023.8.9
『週刊ダイヤモンド』に掲載の『新日本酒紀行』にて、花春をご紹介頂きました。
現在発売中の経済誌、『週刊ダイヤモンド (2023年8月5日号)』で酒食ジャーナリストの山本洋子先生が執筆されている好評連載中の日本酒コラム『新日本酒紀行』において、弊社をご紹介頂きました。
ダイヤモンド・オンラインにも掲載されていますのでぜひご覧ください!
ダイヤモンドオンラインの記事はこちらから
2023.8.9
現在発売中の経済誌、『週刊ダイヤモンド (2023年8月5日号)』で酒食ジャーナリストの山本洋子先生が執筆されている好評連載中の日本酒コラム『新日本酒紀行』において、弊社をご紹介頂きました。
ダイヤモンド・オンラインにも掲載されていますのでぜひご覧ください!
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「飲むほどに、酔うほどに」心が安らぐ。
1718年(享保3年)に創業以来、
「香りやさしく、口当たりやわらかく、きれいな味わい、のどごしの良さ」を求め、地元会津産米を自社精米し、会津に根ざす日本酒を蔵人一丸となり醸しています。
「会津のよさは酒の良さ」
四方を山々に囲まれた会津地方は、一斉に花々の開く春、蒸し暑い夏、紅葉の美しい秋、雪深く寒さ厳しい冬の四季が、里から山へ、山から里へと足早に移ろい、変化にとんだ自然から豊かな恵みが与えられています。
瓶に詰めているのは、想いです。
丹精込めて技を尽くして、
美味いと褒められるよう、
楽しくて笑顔が咲くよう、
大事に育てたお酒です。
幾万本お届けしてきた
伝統の味、
花春の味です。
オンラインショップでしか買えない限定酒や、お得なキャンペーンも盛りだくさん!